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    식품의 한계를 넘어 새로운 건강의 영역으로 나아가며,
    식품의 새로운 형태와 소재를 끊임없이 제안해갑니다

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    전체 2023 ( 페이지 1/135 )

    번호, 제목, 첨부파일, 작성일, 조회수가 나타나 있는 목록
    번호 제목 작성자 작성일 조회수
    2023 [공지사항]    분석관련 문의는 063-219-9292로 문의주시기 바랍니다.    🔒 김은영 2025-05-21 19
    2022 화장품 원료 분석 문의드립니다.    🔒 김영진 2025-11-11 2
    2021 └ RE:화장품 원료 분석 문의드립니다.    🔒 김은영 2025-11-11 1
    2020 연구보고서(번호: GA0553-05023) 내용에 따른 당시 시험설계 기준 확인요청    🔒 (주)디엔디전자 서은주 2025-11-10 2
    2019 └ RE:연구보고서(번호: GA0553-05023) 내용에 따른 당시 시험설계 기준 확인요청    🔒 김은영 2025-11-11 1
    2018 낙지 삶는것에대한 질문입니다.    🔒 장우성 2025-11-10 1
    2017 기술이전 문의    🔒 김지한 2025-11-06 2
    2016 └ RE:기술이전 문의    🔒 김은영 2025-11-07 2
    2015 기압차이에 따른 유통기한 및 맛의 변질 가능성 문의드립니다.    🔒 조성우 2025-11-05 4
    2014 └ RE:기압차이에 따른 유통기한 및 맛의 변질 가능성 문의드립니다.    🔒 김은영 2025-11-07 2
    2013 실험 가능여부 문의드립니다.    🔒 이민정 2025-10-20 3
    2012 └ RE:실험 가능여부 문의드립니다.    🔒 김은영 2025-10-21 3
    2011 미생물 분석 문의 드립니다 .    🔒 김용우 2025-10-13 2
    2010 └ RE:미생물 분석 문의 드립니다 .    🔒 김은영 2025-10-14 4
    2009 과일<산의 적정> 유효성이 입증된 시험법은?    🔒 정광식 2025-10-01 3
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    • 담당부서총무
    • 연락처063-219-9205