고객센터
참여공간고객센터고객의소리(Q&A)
전체 1479 ( 페이지 1/99 )
| 번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 1479 | glutathione 함량&역가 분석 가능 문의 🔒 | 김영진 | 2025-11-06 | 1 |
| 1478 | 식품포장용기(PP) 이지처리(내면코팅)되어 있는지 분석 가능하신가요? 🔒 | 권다애 | 2025-11-05 | 1 |
| 1477 | 아동에 소비기한 음식 섭취 🔒 | 박동희 | 2025-10-13 | 1 |
| 1476 | 학생연구원과 스쿨과정의 차이점 🔒 | 김송희 | 2025-10-10 | 1 |
| 1475 | 학생 연구원 채용 문의 🔒 | 박채린 | 2025-10-01 | 1 |
| 1474 | 과일의 "산의 적정" 시험법에 대하여 🔒 | 정광식 | 2025-09-22 | 2 |
| 1473 | └ RE:과일의 🔒 | 정지원 | 2025-09-25 | 3 |
| 1472 | 원료돈지와 식용돈지 차이점 알고싶습니다. 원료돈지 먹어도 되나 해서요... 🔒 | 유명석 | 2025-09-18 | 3 |
| 1471 | └ RE:원료돈지와 식용돈지 차이점 알고싶습니다. 원료돈지 먹어도 되나 해서요... 🔒 | 정지원 | 2025-09-25 | 2 |
| 1470 | 중금속/유해물질 관련 검사 🔒 | 노채린 | 2025-08-26 | 3 |
| 1469 | └ RE:중금속/유해물질 관련 검사 🔒 | 홍석현 | 2025-08-27 | 3 |
| 1468 | 문의드립니다. 🔒 | 신솔 | 2025-07-26 | 6 |
| 1467 | └ RE:문의드립니다. 🔒 | 관리자 | 2025-07-31 | 1 |
| 1466 | 발효식품 분석관련 🔒 | 이강욱 | 2025-07-03 | 5 |
| 1465 | └ RE:발효식품 분석관련 🔒 | 홍석현 | 2025-07-04 | 2 |
게시된 내용에 대해 궁금하신 점은 아래의 연락처로 문의해 주세요
- 담당부서총무
- 연락처063-219-9205

